Hipócrates...

"Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento."

lunes, 17 de mayo de 2010

Como hacer Leche de Semillas

Leche de almendras:

  • 7 almendras por cada vaso de leche que uno necesite preparar.
  • 1 vaso de agua por cada vaso de leche que va a preparar.
  • 1/2 cuchara de miel.

 Poner en remojo las almendras durante la noche o bien por 5 horas. Tirar el agua y pelarlas para sacarle el pellejo marrón. En la licuadora colocar las almendras peladas con la miel y el agua, y licuar por un minuto. Lista para consumir sola o con algún cereal, o bien para realizar alguna preparación culinaria.

 Leche de avena:

  • 1 cucharada de avena por cada vaso de leche.
  • 1 vaso de agua por cada vaso de leche.
  • 1 pizca de sal.
  • 1/2 cuchara de miel.

  Poner en remojo la avena en el agua por 1 hora, licuar con el mismo agua del remojo, junto con la pizca de sal y de miel. Si desea puede incorporar una de sus frutas preferidas.

1 comentario:

  1. como estas Aylin,la verdad increible tus posteos,te felicito,y sos una bendicion para todos aquelos que puedan acceder a todo tu material.
    si no te parece mal te dejo un blog que tambien educa como vos en lo que muchos consideramos como uno de los pilares fundamentales de transformacion humana,la alimentacion.te mando un beso y gracias por tus aportes.
    http://reconquistandoeleden.blogspot.com

    ResponderEliminar