Hipócrates...

"Que tu alimento sea tu medicina y tu medicina sea tu alimento."

jueves, 21 de octubre de 2010

Tortilla de cebolla


Esta tortilla se come en porciones muy pequeñas para acompañar otros platos, pues contiene muchos huevos fritos. Es ideal para complementar tartas, o milanesas de soja o verduras horneadas.
Ingredientes
(Para 4 personas)
3 cebollas grandes
5 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de albahaca y perejil picados
5 huevos batidos
Sal y pimienta: a gusto
Preparación
Pelar las cebollas, lavarlas y cortarlas finamente.
Poner a calentar el aceite en una sartén no profunda. Una vez caliente poner a dorar las cebollas, con la albahaca y el perejil. Revolver dos minutos, escurrir el aceite, y añadir los huevos batidos, mezclando todo y condimentando a gusto. Cocinar un minuto de un lado y luego dar vuelta, con la ayuda de una tapa plana, para cocer del otro lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario